Оригинальная коммерческая недвижимость — отель в Норвегии.

Нестандартный подход в архитектуре коммерческих объектов продемонстрировала нидерландская компания Dutch Docklands, разработав в 2008 году проект плавучего отеля. Здание спроектировано в форме снежинки и при необходимости его даже можно будет разобрать не нарушая экосистему.

Отель Krystall откроет свои двери в декабре 2016 года  в норвежском городе Тромсе. К услугам гостей будут предложены комфортабельные номера, фитнес-залы, спа-центры, кафе, рестораны, кинотеатры и многое другое, а сквозь его стеклянную крышу можно будет наблюдать северное сияние.

По замыслу одного из архитекторов Коэе Олтиуса отель должен был расположиться на его родине в Нидерландах, однако возможность полюбоваться северным сиянием есть только здесь, в Норвегии.

«Плавающий отель будет очень большим и устойчивым, так что постояльцы даже не заметят движения. Им будет казаться, что они находятся на суше», — обещает Олтиус. 

Стоимость проживания в оригинальном отеле Krystall предположительно будет на 15 % дороже пребывания в подобных гостиницах на суше.

Интересно, что подобных отелей в мире практически не существует, есть, например

  • отели — лайнеры  (M/V Aqua в Перу)

Оригинальная коммерческая недвижимость - отель в Норвегии.

  • стационарные подводные отели, например полупогружной отель «Амфибия» в Катаре, разработанный итальянской компанией Джанкарло Group Design.

Оригинальная коммерческая недвижимость - отель в Норвегии.

или Conrad Maldives Rangali Island на Мальдивах, в котором есть только  подводный ресторан:

Оригинальная коммерческая недвижимость - отель в Норвегии.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх