В Краснодаре откроется город детей

Австрийский проект Minopolis, парк развлечений для детей, откроется в новом торгово-развлекательном центре в Краснодаре, сообщает Арендатор.ru. Он расположится на третьем этаже  ТЦ «ОZ Молл» на площади в 4,5 тыс. кв.м. Проект обещают запустить к концу лета.

Он представляет собой копию настоящего города со всеми необходимыми зданиями, службами, конторами и транспортом. Здесь даже есть своя валюта. Попадая в Город, ребята, одни или в сопровождении взрослых, сначала оказываются в «службе занятости», где они выбирают себе профессию и занятие по душе. На одной из 28 станций ваш ребенок сможет попробовать себя в десятках разнообразных профессий, научиться чему-то новому, возможно, даже раскрыть свой талант, и найти будущее призвание. Городской банк с офисом, деньгами и банковскими картами, железнодорожная станция со сверхзвуковым электропоездом, молочная ферма и молокозавод с пасущимися коровами, супермаркет «О’Кей» с настоящими товарами, которые можно купить за местные деньги – это далеко не полный список удивительных мест в МИНОПОЛИСЕ.

Работая в Городе, ребята получают оплату в местной валюте, которую потом могут использовать там же, чтобы купить какие-то товары в супермаркете, прокатиться на поезде или открыть счет в банке. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх